March 24, 2001

Idiiih...baca sendiri aja deh. Ini sinetron cinta-cintaan atau apa sih?
I'm sick of the ignorant "conscious thoughts"
...standing on the surface of the ugliness in the shadows of the twisted lies
*capek ngantuk pusing nggak bisa tidur*
dan intinya adalah : "I will tell you what i feel, but i won't tell you what i think"

March 19, 2001

Kemarin subscribe ke mailing-list indorock. Ternyata bener-bener mailing list yang "berisik", asik, dan antar anggota mailing listnya akrab banget (dalam dunia virtual). Well, kalo tertarik sama musik rock sampai ke hal-hal yang detil, kaya' teknik rekaman, pick-up bass gitar, sampai band-band yang namanya aku nggak kenal, dibahas tuntas. Tapi ingat e-mail dari mailing list ini sangat banyak...sehari bisa 20-30 (!) e-mail. Jadi kalo mau subscribe, sebaiknya settingnya "No Mail - Web Only"