February 23, 2001

Mohawk haircut,
They adopted from...
bleeding Indians in the streets.

Indians Indians Indians
Where have you been?

And the night wounds time
      "Gypsy Woman told my mother"
      "Before I was born..."
      "And he will be..Sons of a Gun"

Hurt and Harmed
---
And the path,is cracking at the seams
And the iron gate of fate, torn apart with the nightmare and the dreams
Seeds of time were sown - and watered by the "known" and "unknown"

"berjalan jalan!" *hop-hop-hop*
Habis ngecek e-mail...dan dapat e-mail dari orang Italy...mana bahasanya belibet. Dan diakhir e-mail, dia nanya "Where's SBY?"
Hihihihi...lucu.
Bukan berarti
Bukan berarti kamu lebih "smart" dari aku,
karena kamu baca buku filsafat, dan aku baca Kobochan dan Shinchan
Bukan berarti kamu lebih "cool" dari aku,
karena kamu dengerin musik-musik yang ada di MTV, dan aku lebih suka lagu-lagu lama.
Bukan berarti kamu lebih gaul dari aku,
karena kamu suka nongkrong di kafe dan mall, dan aku lebih suka diam dirumah
Bukan berarti kamu lebih top dari aku,
karena kamu kagum sama Bill Gates, sedangkan aku lebih kagum sama David Duchovny...
Bukan berarti kamu....Bukan berarti kamu....
Bukan berarti....
Kamu
Bukan berarti
Kamu....bukan berarti
Kamu bukan berarti
...
...

February 21, 2001

Ternyata kata dia weblogku nggak ada masalah...apa komputerku ya agak nggak beres. Ngeliat beberapa weblognya orang juga ada yang "ilang" gambarnya. Tau' Ah!
Kok ada yang aneh sama blogger ya? heran kok kerjanya down terus :(
Yang gambarnya ilang....template yang udah di save, fail terus.....

February 20, 2001

Ngomong apa adanya aja....nggak usah dibuat-buat, nggak usah ditutup-tutupi. Toh orang lain juga bakal tau sendiri. Ada temen yang ngomong : "Kalo sehat jangan berlagak sakit". Well, you know who you are....
Please, kalo diajak ngomong jangan mengalihkan pembicaraan dong...kenapa sih? :)
Hari kayaknya aku capek sekali...padahal nggak ngapa-ngapain. Bangun tidur males...ke kampus juga males, emang masih sepi sih (kuliah aja belum mulai). Nggak tau juga kok bisa kaya begini. Kerjanya cuma nonton TV, pindah-pindah channel terus. *huuuh...*
Background weblogku belum sempat aku ganti, bingung templatenya dan lain-lain. Halo ada yang mau ngajarin nggak?

February 18, 2001

Gimana ya caranya ganti tampilan weblog? Bosen sama backgroundnya yang putih......
Teman kita yang satu ini, ternyata hobi sekali ya ganti tampilan weblog. Pertama gambar perempuan dari iklan shampo "Clear", terus berubah drastis menjadi menyeramkan : tengkorak yang bisa berubah-ubah, kemaren gambarnya bidadari dengan sayapnya yang teduh. Eh, barusan udah ganti jadi gambar *hihihi* bikini di majalah Popular.

Aku juga mau ganti tampilan lagi...