February 03, 2001

I'm so afraid they will reveal my secret. Ketemu guruku waktu jaman SMP dulu, nggak ada perubahan yang banyak sama Bu guru. Masih tetap seperti dulu, dan gaya bicaranya masih kaya ngajarin anak umur 13 :)

Mungkin dia sudah lupa aku umurnya 21 tahun. Ngomong-ngomong sebentar. Lalu mampir sebentar ke rumah adiknya eyang. Dan ternyata kue favoritku masih ada. Sweet-sweet Nestar. *yummy*

Carl Off - Carmina Burana. Bagus juga, nggak terlalu ribet. Karena nggak pake movement-movement yang bikin bingung (Allegro Moderato - Vivace...bla-bla-bla).

Alone at the beach,
Releasing unconscious feelings.
The emotional transition and the surface of the awareness
...And I will call your name, echoing in the distance.


Well, kalo gambar diatas ini kira-kira melambangkan apa ya?
kekosongan, kesepian, kesunyian, atau eufemisme dari bunuh diri mungkin? *bingung*

Udah malem...aku ngantuk
Kayaknya alfaharahap ini seorang "Natural Born Rocker" :) Ngerti banget sama musik Rock.

February 02, 2001


Jadi pengertian "cinta" menurut Kahlil Gibran sama dengan Drakula? *hahaha*
Reality = 4 X Dream
Mimpi yang berlangsung selama 1 jam sama dengan 4 jam di alam nyata.WOW
....Dan kelak bila salju mencair dan terbawa bersama air oleh gerakan kincir, kita akan kembali berdekapan. Mungkin hanya sesaat. Mungkin hanya mimpi. *pernah baca tulisan ini, tapi lupa puisinya siapa*
Waktu orang lain bilang : "Badan kami akan lapuk dimakan usia, tetapi jiwa kami akan kekal selamanya." Aku cuma bisa bilang : "CARPE DIEM"

February 01, 2001

Hitam
Kelam
Gelap
Pekat
Merayap Perlahan
Bergerak Lamban

Garis putus-putus dan garis lurus adalah jalinan titik-titik yang berkesinambungan secara terus menerus - dapatkah kita seperti itu?

Wandering wandering wandering
to the peaceful place...
Aduh...blogger kok bikin pusing ya?
Kok ada juga orang yang gembar-gembor kalo dia hobi sekali membaca, dan punya beberapa buku bacaan di rumahnya. Apanya yang aneh? Itu sih biasa aja...normal-normal aja.

Mungkin hidup ini seperti sekotak korek api (bukan coklat seperti katanya Forrest Gump) - dimana Tuhan akan mengambil sebatang korek secara acak, dinyalakan dan lama-kelamaan api tersebut membakar batang korek api. Ketika api telah padam batang korek api tersebut berubah menjadi arang yang rapuh, yang akan beterbangan ditiup angin. That's Life. *I love you, Grandma* (1928-2000)

January 31, 2001

Trav'ling with train through the night. With old friend - pantesnya background musiknya apa ya? "Crazy Train"-nya Ozzy Osbourne, atau "NightTrain"-nya Guns N' Roses?
I'm really sick about this Pansus Buloggate/Bruneigate VS Pro Gus Dur bullshit. Interesting stuff : Meet old friend from my junior high-school years. But they don't recognize me anymore. BAH@!! Am I too fat?!
Aku benci sama grup-grup yang sering tampil di TV : Sheila On 7, DEWA, Jamrud, boybands. Tujuan mereka main musik sebetulnya apa ya? Biarpun aku perempuan aku juga muak sama eksploitasi yang berlebihan kaya begitu - yang nggak ada isinya.
Artis-artis PARFI ribut soal ketua. Kenapa nggak bikin film indie/nyeponsorin film indie? Dari pada ribut-ribut nggak karuan. Ngotot tapi nggak ada hasilnya. PARFI = Persatuan Artis FUCKED UP Indonesia ?