January 13, 2001

"...this is evidently the length of coffin nails. Some think the nails used to crucify Jesus were nine inches long" *I LOVE YOU TRENT REZNOR* Kebanyakan band-band indonesia asal bisa jelasin arti nama bandnya udah ngerasa hebat banget. Tanpa ada filosofi dan "aim" dalam musiknya. Pernah denger band indonesia yang namanya "Stinky"?

January 12, 2001

My corrupt brain is hurting once again | never ending | never ending
Rainy Days = disintegrating barrier.
Acting in a movie = expressing yerself or faking yerself?
impian | kenyataan...tipis, samar dan...*ehm* baca aja biografinya Jim Morrison "No One Here Get Out Alive". Analoginya mirip
poor marylin manson

January 11, 2001

"And we are dancing in the moonlight, beneath the shadow of the yellow-bronze-moonbeam.....naked"
Semua teman-temanku tampaknya telah melupakan aku. Entah kenapa....tapi yang paling mengharukan, mereka membuat semacam "pesta kejutan" di rumahku. :~)
Ada teman yang nelpon...apa di rumah ada "stok" sekitar 5-10 mg? *SHIT!* aku sudah berenti pake kaya begitu sejak 1997 awal. 4 tahun lalu...dan dia masih aja kaya begini.
Ada toko CD didekat rumah yang jual segala macam jenis musik (kecuali stupid-norak musik kaya Boysband). Lucunya kalau mau beli CD, boleh dengerin dulu lewat kaset dengan judul yang sama. *laugh*
Ngobrol-ngobrol sama kakakku how great SALVADOR DALI and DREAM THEATER